ШОУ-БИЗ
Like

«Скорбно рассказывает, что лишился любимой жены»: Пугачева стала жертвой охотников за кликами

Июль 29, 2018     Автор: Юлия Клюева
«Скорбно рассказывает, что лишился любимой жены»: Пугачева стала жертвой охотников за кликами

Сеть снова пестрит желтыми заголовками о смерти любимой певицы. 

Алла Пугачева не умерла. Это неправда. Периодически недобросовестные владельцы различных сайтов вбрасывают в Сеть «новости» — насколько сенсационные, настолько же и лживые. 

Некоторое время назад в Интернете с периодичностью раз в пару дней «хоронили» Диму Билана. Певцу даже пришлось записать и опубликовать на своей странице в Instagram специальное опровержение. 

На этот раз жертвой нечистоплотных охотников за кликами и трафиком стала сама Алла Пугачева. В Сети пишут, что Максим Галкин будто бы записал видеоролик, в котором скорбно рассказывает о том, что лишился любимой жены. 

Стоит ли уточнять, что в действительности Алла Борисовна жива и вполне здорова, а Максим Галкин исправно поставляет публике видео и фото со своими детьми, двойняшками Лизой и Гарри. 

Новости о смерти Аллы Пугачевой, мягко говоря, преувеличены: 69-летняя Примадонна хотя и откровенно называет себя «старой», в действительности кокетничает: она вполне бодра и энергична. 

Сама Алла Пугачева давно не заходила на свою страницу в Instagram и ничего не публиковала уже некоторое время. Дело в том, что она решила провести лето с детьми и отойти от дел, а также максимально сократить общение в соцсетях. 

За нее, так сказать, по полной программе отдувается муж: редкий день проходит без того, чтобы Галкин не показал очередное забавное и трогательное видео. Чаще всего в его объектив попадает Лиза — она уже в своем нежном возрасте проявляет задатки артистки.

 

Новая арифметика от Лизы ? #елизаветагалкина

Допис, поширений Максим Галкин (@maxgalkinru)



Коментарии

Коментарии