МИР
Like

«Пассажиры не могли выбраться»: в автобусе заживо сгорели десятки людей

Март 30, 2018    
«Пассажиры не могли выбраться»: в автобусе заживо сгорели десятки людей

В Таиланде в автобусе сгорели заживо не менее 20 рабочих мигрантов, которые ехали из Мьянмы. Всего там находились 47 человек, пишет издание Nation.

Популярное: «Он просто пропустил красивую женщину в очереди и….»: Кто стал женой заядлого холостяка, Владимира Стержакова

Сообщается, что инцидент произошел в провинции Так автобус вез легальных мигрантов от границы Мьянмы в один из индустриальных парков тайской провинции Патхум Тхани.

В какой-то момент внутри салона началось возгорание, которое быстро начало распространяться по автобусу таким образом, что пассажиры были заблокированы огнем и не могли выбраться. Водитель немедленно остановил автобус, из которого удалось спастись лишь 24 пассажирам и самому водителю. Остальные люди сгорели заживо.

Пожарные оперативно прибыли по вызову водителя и быстро потушили пожар, однако спасти людей не успели. Пожарные и полиция устанавливают причину происшествия.

Напомним, недавно в Таиланде автобус столкнулся с грузовиком, в результате чего погибли 18 человек.

Также сегодня стало известно о смертельной ДТП в Турции, в которой погибли 17 человек, еще 36 получили ранения. Очевидцы рассказали, что от столкновения некоторых пассажиров выбросило на проезжую часть, и они были сбиты машинами.
 



Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX