ШОУ-БИЗ
Like

«Помог справится со смертельной болезнью и простил аборт»: С кем вот уже 40 лет живет певица Лайма Вайкуле. Идеальный мужчина!

Апрель 14, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Помог справится со смертельной болезнью и простил аборт»: С кем вот уже 40 лет живет певица Лайма Вайкуле. Идеальный мужчина!

Все знают Лайму Вайкуле. Она успешная и яркая артистка.Но с кем уже много лет певица идет рука об руку. И почему у нее нет детей? Предлагаем вам узнать больше о жизни этой замечательной певицы.

Андрей Латковский-единственый супруг популярной артистки является ее спутником по жизни во всех радостях и проблемах. Он на сем лет старше Вайкуле и в прошлом году отпраздновал 70-летний юбилей.Но любимый мужчина певицы не теряет форму, он подтянутый и статный. Артистка пытается не пускать посторонних в свою личную жизнь. Возможно, это и есть секрет их долгих отношений.

Молодые люди познакомились еще в 1970 году, когда Лайма только начинала строить карьеру и была никому не известной. Латковский был гитаристом в одной из музыкальных групп.

Потом в их отношениях была разлука, а когда снова встретились в 1978 году, то уже начали жить вместе.

Друзья пары говорят, что Андрей полностью растворился в Лайме.Он был с ней и в счастье, и в горе.

Для артистки всегда существовала только сцена, записи, новые песни, концерты, но все изменилось после страшного диагноза-рак. Врачи почти не давали ей шансов на выздоровление. Вайкуле ждала тяжелая операция и курс химиотерапии. Она все выдержала, а ее верный муж Андрей был всегда рядом.

Лайма Вайкуле признавалась журналистам, что готовит плохо, но для Латковского это не проблема.

Детей, к сожалению, у пары нет. В начале карьере она сделала аборт, потому что не представляла, что в ее жизни появится еще один человек. Вайкуле говорила, что не понимала какой грех, брала на душу.

Популярное:«Это нас уже сблизило»: Личная жизнь Романа Полянского. Вся правда об отношениях с Куликовой и женой-актрисой

После того как пережила страшную болезнь артистка хотела усыновить ребенка, но ей это не разрешил ее наставник-священнослужитель.

В прошлом году, после сорока лет гражданского брака, Андрей и Лайма признались, что еще 5 лет назад они обвенчались в Лос- Анджелесе.



Коментарии

Коментарии