ШОУ-БИЗ
Like

«Жена не знала как выглядит сковородка и как включить газ»: тайны личной жизни Александра Устюгова

Май 9, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Жена не знала как выглядит сковородка и как включить газ»: тайны личной жизни Александра Устюгова

Александр Устюгов — известный российский актер театра и кино, который самую большую известность получил после роли в сериале «Ментовские войны».

В этом сериале артист снимается уже 7 лет подряд. Кто любит отечественные сериалы — точно должен знать Александра.

Устюгов является не только популярным актером, но он еще и талантливый режиссер, музыкант и фотограф. Вот что значит, когда говорят "Если человек талантлив — он талантлив во всем". В этот список, кстати, можно добавить, что Александр еще и умелый мотоциклист.

Будущий актер родился в Казахстане. Его родители были обычными рабочими. Папа работал столяром, а мама — воспитательницой в детском саду.

Судьба Александра в кинематографии складывалась совсем нелегко, его путь был довольно тернист. Более того, парень даже не думал, что ему обреченно стать актером. Поэтому сразу после школы, он закончил 8 классов, парень пошел учиться в обычную ПТУ по специальности слесарь-электрик. Однако парень пытался на этом не останавливаться, а потому он еще учился в художественной школе.

Впоследствии актер уже начал работать, но мечты о сцене не покидала его. Поэтому это побудило парня поступить в колледж культуры и искусства. Важно подметить, это учебное заведение парень закончил с отличием. Уже тогда парень принимал участие в различных спектаклях.

Но будущий актер бредил Москвой. Даже будучи на летних каникулах, парень не отдыхал, а учился и пробовал пройти конкурс в Щукинское. Эту попытку парень повторял трижды, однако все они оказались неуспешными.

Когда Александру уже исполнилось 22, он для себя твердо понял, что остался последний шанс. Тогда Устюгов морально собрался и поехал в Москву, однако никаких денег у него не было: ни на жилье, ни на проживание. Но парень не сдавался, он нашел ночлег на чердаке. Умываться Александр ходил к озеру, которое было поблизости. И вот с четвертого раза Устюгову удалось стать студентом желаемого Щукинского училища.

Такое трудолюбие, настойчивость и талант привели Александра к мечте — к сцене.

К счастью, все старания артиста были небесполезными и его карьера сложилась прекрасно. Казалось, с личной жизнью также было все в порядке, однако не все так гладко …

Популярное:«Что за гора трупов»: Собчак удивила поздравлением с праздником

Еще в студенческие годы актер встретил свою будущую жену Янину Соколовскую. С ней они стали жить вместе в квартире его родителей. Но молодому парню не нравилось жить с родителями девушки и он перевез возлюбленную в общежитие. Это было настоящим испытанием для девушки. Такое решение Александр комментировал так: «Поскольку Яна родилась в Москве в обеспеченной семье, где ее всячески оберегали ​​от быта, она по определению мажорка — не знает, как выглядит сковородка и как включается газ. Еще в детстве она объездила с гастролями полмира (Яна — участница танцевальной группы при Большом детском хоре имени Попова), а я, уроженец Экибастуза, даже на Черном море ни разу не был! »

А Янина настолько любила своего супруга, всегда и во всем его поддерживала: «Мой муж — настоящий мужчина и ответственность за семью с самого начала взял на себя. Когда мы стали вместе жить, я постоянно давала Саше понять, что у нас все общее. Мне было все равно что у него совсем не было денег на ухаживания вроде роскошных букетов и дорогих подарков. Я любила его, и единственное, чего хотела, — быть рядом. А вот теперь все изменилось, нашу семью кормит он ».

В браке родилась дочь Евгения, девочке сейчас 11 лет. Пара была вместе счастливых десять лет, однако отношения распались. Уже в 2015 году Александр женился на дочери олигарха Анной Озар. Она, кстати, актриса. Однако уже через два года брака, Александр с Анной удалили совместные фото из соцсетей, пара разошлась.

В результате, актер променял когда-то любимую Москву на спокойный Петербург. Сейчас продолжает сниматься в фильмах, общается с дочерью, но живет сам.



Коментарии

Коментарии