ШОУ-БИЗ
Like

28-летняя жена Ивана Краско стала выглядеть значительно старше

Май 19, 2018     Автор: Юлия Клюева
28-летняя жена Ивана Краско стала выглядеть значительно старше

Иван Краско и его возлюбленная Наталья Шевель женаты уже как три года. Ему — 87, а ей — 28. Разница в возрасте между ними 60 лет. Несмотря на это, пара утверждает, что любят друг друга, а их чувства искренние и неподдельные.

Недавние фото Натальи в Инстаграм очень перепугали поклонников. Молодая жена смотрелась в кадре заметно постаревшей

Популярное: Ужасное ДТП: известная певица потеряла ребенка

«Наташа! Вы безумно красивая, молодая женщина! Но создается такое впечатление после последних фото, что вы себя старите! Что произошло? В начале профиля вы такая весенняя нежная», «А мне кажется, вы с макияжем переборщили. Вам всего 28» — пишут фолловеры.

 

Прижаться ухом к сердцу твоему И слушать музыку. Твоё сердцебиение — Есть самое прекрасное творение, Что воссоздать не в силах никому. Мотив простой. И тем прекрасней он! Ведь гениальное — все то, что есть простое! Приводит в состояние покоя Родного сердца хрупкий камертон… Пожалуйста, живи! Ты мой этрог*! Я слушатель. Я постоянный зритель. И музыка твоя — моя обитель, Где твоё сердце — мной любимый Бог! Живи! Молю! Не забывай дышать! Ведь этой музыки прекрасной партитуру, Как самую изящную скульптуру, Не в силах никому пересоздать! ________________________________________________ * * Этрог — Этрог (ивр. ‏אתרוג‏‎) — термин еврейского происхождения. * Этрог — еврейское название плода цитрона. * Этрог (фр. Etrog) — в Библии (Лев. 23:40., 23, 40) «плод красивого дерева» в описании обряда с четырьмя видами растений (арбаа миним). * Семь плодов (шиват ха-миним; Seven Species; плоды семи видов) — выделены Торой как основные символы плодородия Израиля. ________________________________ Автор: N.Krasko? MUAH: @oksana.sevostianova ? Photo by: @safikhanova? Clothing designer: @nikapana? __________________________________ St. Petersburg 2018?Today?

Допис, поширений Natalia Krasko Official (@natalia_krasko)

 

“и при слове «грядущее» из русского языка выбегают черные мыши и всей оравой отгрызают от лакомого куска памяти, что твой сыр дырявой. После стольких лет уже безразлично, что или кто стоит у окна за шторой, и в мозгу раздается не земное «до», но ее шуршание. Жизнь, которой, как дареной вещи, не смотрят в пасть, обнажает зубы при каждой встрече. От всего человека вам остается часть речи. Часть речи вообще. Часть речи.» 1975 Иосиф Александрович Бродский? _________________________________ MUAH: @oksana.sevostianova ? Photo by: @safikhanova? Clothing designer: @nikapana? _________________________________ St. Petersburg 2018 April

Допис, поширений Natalia Krasko Official (@natalia_krasko)



Коментарии

Коментарии