НОВОСТИ
Like

Срочная новость! Взрыв в жилом доме, есть пострадавшие

Июнь 24, 2018     Автор: Юлия Клюева
Срочная новость! Взрыв в жилом доме, есть пострадавшие



На вопросы журналистов о том, могли это быть теракт, в полиции пока не отвечают

В немецком городе Вупперталь (запад Германии) прогремел взрыв в жилом доме, сообщает АР со ссылкой на местную полицию.

Популярное: В Турции идут досрочные выборы президента и парламента

Согласно сообщению, инцидент произошел накануне вечером. Детонация была настолько мощной, что взрывной волной разрушен чердак здания и три верхних этажа, затем начался пожар.

Как отмечается, в результате взрыва пострадали 25 человек, четверо из них госпитализировали в больницы, другим была оказана медицинская помощь на месте инцидента.



На данный момент пожар ликвидирован, полиция выясняет, что спровоцировало взрыв в доме. 

На вопросы журналистов о том, могли это быть теракт, в полиции пока не отвечают.

Напомним, что вчера, в Зимбабве в городе Булавайо на стадионе, где выступал на митинге президент Эммерсон Мнангагва, взорвали бомбу. Об этом сообщает BBC.

"Президент Зимбабве Эммерсон Мнангагва выжил во время нападения с применением бомбы на митинге в городе Булавайо", — говорится в сообщении. Как отмечается, взрыв произошел, когда президент Зимбабве спускался с подиума на стадионе, где агитировал за свою политическую партию во время парламентской предвыборной кампании.

По словам Э. Мнангагвы, взрыв произошел "за несколько сантиметров от него". Министр здравоохранения страны сообщил о 15 раненых в результате взрыва. Впрочем, количество пострадавших может значительно возрасти. 



Коментарии

Коментарии