МИР
Like

Порция издевательств и допрос: В Воронеже школьницу толкнули на роковой поступок

Июнь 26, 2018     Автор: Ольга Хмельная
Порция издевательств и допрос: В Воронеже школьницу толкнули на роковой поступок



Супруги из Воронежа услышали свой приговор за доведение до суицида дочери их подруги. 

Мужчина приговорен к 3,5 года лишения свободы, его супруга — к 3 годам. Помимо этого, они заплатят 400 тысяч рублей в качестве морального ущерба семье погибшей.

Популярное: «Уже поделился первым фото»: В семье Дмитрия Шепелева произошло пополнение



Супруги заподозрили 13-летнюю школьницу в краже 1000 рублей. Чтобы вывести воровку на чистую воду, они пригласили к себе домой нескольких друзей дочери, в том числе и "подозреваемую". Пришедшие дети вместо развлечений получили порцию издевательств и допрос. В итоге своими извращенными методами супруги заставили школьницу признаться в краже. Не выдержав травли, девочка совершила самоубийство. 

В прокуратуре не уточнили, действительно ли погибшая школьница совершила кражу денег, однако супруги за свои "следственные мероприятия" получили тюремные сроки. Судя по тому, что одна из статей, вменяемых мужчине, звучала как "принуждение свидетелей к даче ложных показаний", денег у девочки так и не нашли. Известно, что погибшая была сиротой, проживала с бабушкой и старшим братом. 

Ранее сообщалось о трагедии во Владимирской области, где местный житель убил жену и дочь, а затем совершил самоубийство.



Коментарии

Коментарии